Konditor:in - Confiseur:in

  • Grindelwald
  • Jungfraubahnen Management Ag
Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören
<ul><li>Sie stellen die Produkteherstellung, Produktefrische und Produktequalität sicher</li><li>Sie schaffen eine attraktive Marktatmosphäre nach unseren Konzepten</li><li>Sie halten die vorgegebenen Hygienevorschriften ein</li><li>Sie kontrollieren den Verkaufsstand auf Vollständigkeit und Sauberkeit</li></ul>
Sie verfügen über
<ul><li>Sie bringen eine abgeschlossene Lehre als Konditor:in - Confiseur:in EFZ mit</li><li>Sie verfügen über eine selbständige und sorgfältige Arbeitsweise</li><li>Sie sind eine zuverlässige und pflichtbewusste Persönlichkeit</li></ul>
Wir bieten
<ul><li>Reinen Tagesbetrieb (überwiegend Montag bis Freitag)&nbsp;vor traumhafter Bergkulisse</li><li>Zahlreiche Benefits</li><li>Verantwortungsvoller und vielseitiger Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region</li><li>Marktübliches Gehaltspaket (13. Monatslohn)</li><li>Gezielte und individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten</li><li>Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen (auch für Angehörige)</li><li>Vergünstigungen beim Erwerb des Jungfrau Skipasses</li></ul>
Bei Fragen
<p>steht Ihnen Mario Friso, Leiter Culinary Center, unter der Nummer +41 (0)79 288 79 98 gerne zur Verfügung.<br><br> Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.</p>