Fleischfachmann Gastrorichterei Zürich

  • Zürich
  • Mérat E Cie Ag

Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert.

Was du bewegst
  • Warenannahme & Warenlagerbewirtschaftung
  • Portionieren, zuschneiden und verarbeiten auf Kundenwunsch
  • Abrüsten von Stückwaren, Fleisch- und Charcuterieprodukten
  • Kommissionieren
  • Umsetzen der Hygienevorschriften

Was du mitbringst
  • Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Fleischfachmann/frau
  • Berufserfahrung: 1-3 Jahre im Bereich der Metzgerbranche
  • Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten
  • Mobilität (Anfahrt mit dem ÖV nur bedingt möglich)
  • Aufgestellte, dynamische Persönlichkeit
  • Speditive und präzise Arbeitsweise
  • Deutsch (gute Kenntnisse)

Kontakt
Herr Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist

Keine passenden Stellen?

Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.

Seien Sie der Erste, der sich auf diese Stelle bei Mérat E Cie Ag bewirbt.

oder